В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

15.12.2022

В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

Конкурс организован Федеральной службой исполнения наказаний в рамках Года культурного наследия народов Российской Федерации.

Главная цель мероприятия - популяризация и знакомство с национальной кухней народов России.

Принять участие в конкурсе могли все желающие. Для этого необходимо было выбрать рецепт блюда, который мог бы стать визитной карточкой Ярославской области, а затем записать процесс приготовления на видео.

В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

В процессе создания кулинарных шедевров сотрудники рассказывали об истории блюд, давали рекомендации по выбору продуктов, а также делились секретными ингредиентами и своими фирменными рецептами.

В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

Победителем конкурса стал видеоролик сотрудников из Управления по конвоированию. Участники выбрали традиционное блюдо русской кухни – солянку. Густой заправочный суп с острыми приправами решили приготовить на костре.

В УФСИН России по Ярославской области подвели итоги конкурса «Национальная кухня народов России»

Познакомиться с рецептом можно здесь.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31