В ярославской колонии № 8 прошел турнир по настольному теннису

08.10.2021

В ярославской колонии № 8 прошел турнир по настольному теннису

В целях популяризации занятий физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни в ИК-8 УФСИН России по Ярославской области состоялся турнир среди осужденных по настольному теннису.

Настольный теннис – массовый, увлекательный и зрелищный вид спорта. Сама игра из развлечения превратилась в сложный атлетический вид спорта. Стремление превзойти соперника в быстроте действий, изобретательности, меткости подач, приучает занимающихся мобилизовать свои возможности, действовать с максимальным напряжением сил, преодолевать трудности, возникающие в ходе спортивной борьбы.

В ярославской колонии № 8 прошел турнир по настольному теннису

Осужденные с большим удовольствием приняли участие в спортивном мероприятии. Игроки продемонстрировали красивую, достойную игру, отличную физическую подготовку и максимальную сосредоточенность. Удача, естественно, улыбнулась сильнейшим, но проводятся такие игры не ради победы.

По итогам соревнований спортсмены, занявшие призовые места, награждены дипломами.

- Проведение подобных мероприятий положительно влияет на психологический климат, приобщает осужденных к спорту и здоровому образу жизни, - отметил начальник ИК-8 УФСИН России по Ярославской области полковник внутренней службы Александр Дьячков.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31